23 gennaio 2017

Master teorico e pratico Food&Training 4BB

Seminario SBB FOOD&TRAINING4BB 

28-29 gennaio - Figline Valdarno (FI)

28-29 gennaio 2016 presso palestra NEW OLYMPIAN'S GYM S.S.D. a R.L, Via Brodolini 35/B Figline Valdarno (FI)

 

Master teorico e pratico Food&Training4BB


PROGRAMMA

GIORNO 1 - FOOD4BB 
Ricomposizione corporea e alimentazione per il bulking ed il cutting

accettazione partecipanti dalle 9,00 alle 9,50 - orario seminario 10,00-13,30 / 14,30-18,00
- La preparazione natural sostenibile... le differenze con le classiche
- L'utilizzo dei carboidrati per la definizione.
- L'asse insulina/glucagone
- L'equilibrio acido/base in pratica... tra mito e realtà- stimolare la funzionalità metabolica
- cenni di Bionutrizione
- il passaggio dalla low carb alla slow carb
- Alimentazione ed allenamento per l'ipertrofia e per l'estrema definizione.
- Scariche e ricariche? sono necessarie? La fase di ricostruzione pre gara.

GIORNO 2 - TRAINING4BB
Principi d'allenamento per favorire la ricomposizione corporea e processi di lavoro per lo sviluppo della massa muscolare e della definizione.

orario 9,00-12,30 / 13,30-17,00
- Lo stress... un vantaggio per il natural body builder
- G.A.S. Sindrome Generale di Adattamento
- La programmazione
- La ciclizzazione
- Il momento giusto per fare ipertrofia... off season o pre contest?
- Bulking o recupero neurale?
- I 3 big (stacco panca e squat) e le varianti utili al body building natural.
- I punti carenti... creare un "progetto".
- Le pre attivazioni neurali per la cura dei punti carenti
- consegna attestati di partecipazione

Relatore: Riccardo Grandi

Quote e tempi d'iscrizione per Figline Valdarno (FI)
Sabato e domenica 28-29 gennaio 2017 - seminario FOOD&TRAINING4BB
Sino al 22 gennaio 2017 139,00 €
Dal 23 al 26 gennaio 2017 149,00 € 
Dal 27 gennaio solo pagamenti in loco dopo aver prenotato il posto con L'apposito Form d'iscrizione

Iscrizione : clicca qui

Alberghi vicini: Toscana Hotel

Nessun commento:

Posta un commento